Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из баранины по-шотландски

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Шотландская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 14.09.15 00:27:02
Рецепт прочитали: 5 / 310
За рецепт выдано: 1
Суп из баранины по-шотландски
Суп из баранины по-шотландски Суп из баранины по-шотландски
Ингредиенты:
баранина - 240 г
морковь - 40 г
репа - 40 г
сельдерей - 50 г
лук репчатый - 40 г
крупа перловая - 40 г
петрушка (зелень) - по вкусу
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баранину заливают холодной водой, дают закипеть, снимают пену, солят, кладут головку репчатого лука и варят на слабом огне в течение часа.
Овощи, нарезанные мелкими кусочками, вводят в бульон вместе с предварительно ошпаренной и промытой перловой крупой и варят до готовности.
Мясо вынимают и, удалив кости, снова закладывают в бульон.
Лишний жир снимают, бульон солят, перчат и посыпают рубленой зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!