Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Крахмал - 160 г
Мука - 320 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 250 г
Мягкий маргарин - 250 г
Мука - 320 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 250 г
Мягкий маргарин - 250 г
Описание процесса приготовления:
Замесить мягкое тесто. Раскатать тонким слоем, формой вырезать печенье в виде ромашки (какое то количество) и ещё раз столько же печенья, только с кружочком в середине.
Выпекать при температуре 200 С в течение 8-10мин.
Дать остыть, теперь любым ягодным желе склеить эти две половинки.
Печенье припудрить сахарной пудрой, а в середине заполнить ягодным желе.
Выпекать при температуре 200 С в течение 8-10мин.
Дать остыть, теперь любым ягодным желе склеить эти две половинки.
Печенье припудрить сахарной пудрой, а в середине заполнить ягодным желе.