Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Печенье "Ромашка"

Категория: Выпечка / Печенье
Калорийность блюда: высокая
Дата добавления рецепта: 06.12.10 16:43:17
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 441
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 2
Печенье "Ромашка"
Ингредиенты:
Крахмал - 160 г
Мука - 320 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 250 г
Мягкий маргарин - 250 г
Описание процесса приготовления:
Замесить мягкое тесто. Раскатать тонким слоем, формой вырезать печенье в виде ромашки (какое то количество) и ещё раз столько же печенья, только с кружочком в середине.
Выпекать при температуре 200 С в течение 8-10мин.
Дать остыть, теперь любым ягодным желе склеить эти две половинки.
Печенье припудрить сахарной пудрой, а в середине заполнить ягодным желе.
Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!