Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные сердечки тушеные в сметане

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 14.09.15 19:36:04
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 226
За рецепт выдано: 1
Куриные сердечки тушеные в сметане
Ингредиенты:
Сердце куриное – 600 г
Рис Басмати – 200 г
Сметана – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок дольки – 2 шт.
Растительное масло – 20 мл
Перец черный молотый – 1/2 ч. л.
Сливочное масло – 20 г
Смесь сушеных прованских трав – 1 ч. л.
Соль – 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Сначала лук и чеснок нарежьте не слишком крупно и пассеруйте в небольшом количестве масла до прозрачности, не давая поджариваться. Затем куриные сердечки промойте в холодной воде, срежьте лишний жир и сосуды и положите в сковороду. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока сердечки не утратят розовый оттенок. Добавьте сметану, соль и перец. Перемешайте, убавьте огонь и тушите под крышкой примерно 25-30 минут.
Пока тушатся сердечки, можно сварить рис для гарнира и заправить его сливочным маслом. Когда сердечки станут мягкими, снимите крышку и дайте жидкости немного испариться. Тут же можно добавить сушеные травы. Выложить в глубокую тарелку рис, рядом положить сердечки вместе с соусом. Овощи будут прекрасным дополнением к этому блюду.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно Дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!