Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба с красным перцем

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Ливанская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 14.09.15 23:48:23
Рецепт прочитали: 4 / 332
За рецепт выдано: 1
Рыба с красным перцем
Ингредиенты:
рыба - 1 шт.
масло оливковое - 1 стакан
лук репчатый - 1-2 шт.
чеснок - 8 зубчиков
кориандр молотый - 1/4 стакана
перец красный - 1/4 ч. л.
кумин - 1/4 ч. л.
сок лимонный - 1/4 стакана
Описание процесса приготовления:
Рыбу почистить и засолить на несколько часов, потом порезать на куски и слегка обжарить.
Обжарить лук и чеснок в масле, в котором жарилась рыба, после чего масло слить.
Отделить мясо от костей и кожи.
Проварить голову, кожу и кости в течение получаса.
Навар слить и оставить.
Залить кусочки рыбы и лук наваром, добавить специи.
Тушить рыбу в течение получаса, потом добавить соль и лимонный сок.
Подавать холодной.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!