Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Каллы" |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Калорийность блюда: | высокая |
Дата добавления рецепта: | 07.12.10 17:00:08 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 630 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Отварное куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 300 г
Репчатый лук - 150 г
Консервированные ананасы - 200 г
Твердый сыр - 200 г
Вареные яйца - 4 шт
Масло растительное - 100 мл
Майонез - 180 г
Для украшения:
Вареная морковь - 1 шт
Плавленые сырки - по усмотрению
Зелень укропа - по усмотрению
Шампиньоны - 300 г
Репчатый лук - 150 г
Консервированные ананасы - 200 г
Твердый сыр - 200 г
Вареные яйца - 4 шт
Масло растительное - 100 мл
Майонез - 180 г
Для украшения:
Вареная морковь - 1 шт
Плавленые сырки - по усмотрению
Зелень укропа - по усмотрению
Описание процесса приготовления:
Отварное куриное филе нарезают соломкой и укладывают на блюдо.
Шампиньоны и репчатый лук обжаривают на растительном масле, слегка охлаждают и выкладывают вторым слоем.
Консервированные ананасы нарезают в виде соломки или кубиками и выкладывают следующим слоем.
Следующий слой - майонез.
Твердый сыр натирают на терке и выкладывают следующим слоем.
Следующий слой - майонез.
Сверху натирают на терке вареные яйца.
Для украшения берут плавленные сырки, нарезают на пластинки, сворачивают в виде лилии, во внутрь укладывают тычинки из морковки. Сырки перед тем как нарезать на пластинки надо чтобы они полежали 2 часа при комнатной температуре.
Шампиньоны и репчатый лук обжаривают на растительном масле, слегка охлаждают и выкладывают вторым слоем.
Консервированные ананасы нарезают в виде соломки или кубиками и выкладывают следующим слоем.
Следующий слой - майонез.
Твердый сыр натирают на терке и выкладывают следующим слоем.
Следующий слой - майонез.
Сверху натирают на терке вареные яйца.
Для украшения берут плавленные сырки, нарезают на пластинки, сворачивают в виде лилии, во внутрь укладывают тычинки из морковки. Сырки перед тем как нарезать на пластинки надо чтобы они полежали 2 часа при комнатной температуре.