Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грейпфрут с меренгой

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Дата добавления рецепта: 25.09.15 10:35:41
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 308
За рецепт выдано: 1
Грейпфрут с меренгой
Ингредиенты:
Грейпфрут розовый - 2 шт.
Белки - 2 шт.
Сахар - 100 г
Описание процесса приготовления:
Грейпфрут разрежьте горизонтально так, чтобы одна часть каждого из них получилась немного больше. Ножом аккуратно срежьте мякоть, не повредив кожуру.
Выньте мякоть и очистите от белых перепонок, соберите сок. Наполните мякотью с соком кожуру плодов. Белки взбейте, добавьте сахар и продолжайте взбивать до получения гладкой блестящей массы. Разложите белковую массу на грейпфруты и
запекайте их под грилем в духовке, разогретой до 220 С-240 С минут 5-7, пока белок не станет коричневатым и не подсохнет.
Этот рецепт создан по материалам: Videocooking
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!