Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шпигованное сало с овощами

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Калорийность блюда: высокая
Дата добавления рецепта: 10.12.10 18:50:03
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 802
За рецепт выдано: 7
Шпигованное сало с овощами
Ингредиенты:
- Свиное сало - 1 кг,
- Морковь - 1 шт.,
- Перец болгарский - 0.5 шт.,
- Чеснок - 2 головка,
- Соль - 150 г,
- перец черный душ по вкусу,
- Лавровый лист - 6 шт.
Стадии приготовления:
 
 
Шпигованное сало с овощами
Подготовка сала
Сало нарезаем на небольшие куски.
 
Шпигованное сало с овощами
Шпигованние морковью
Шпигуем морковью. В кусках сала делаем углубления при помощи ножа, в эти отверстия вставляем сырую морковь, нарезанную на длинные брусочки.
 
Шпигованное сало с овощами
Шпигование
Шпигуем болгарским перцем и зубочками чеснока.
 
Шпигованное сало с овощами
добавление специй и приправ
Подготовленное сало натираем солью и перцем, укладываем в целлофановый мешочек, добавляем в мешочек лавровый лист, гвоздику. Мешочек завязываем, опускаем в горячую воду и варим при закрытой крышке в течении 44 минут при медленном огне.
 
Шпигованное сало с овощами
Нарезка сала
Готовое сало - охлаждаем, при подаче нарезаем на порционные кусочки и подаем.

Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!