Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говядина по-тайски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Тайская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   Пасха
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.10.15 18:42:26
Рецепт прочитали: 3 / 329
За рецепт выдано: 1
Говядина по-тайски
Ингредиенты:
говядина (вырезка) - 450 г
чеснок - 2 головки
свежие листья кориандра - 6 шт.
сахар - 1/2 стакана
соевый соус - 2 ч. л.
свежий гранатовый сок - 2 ч. л.
зеленые луковицы (тонко нарезанных) - 2 шт.
свежие красные стручковые перцы (тонко нарезанных) - 6 шт.
соль, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Доведите говядину почти до готовности и порежьте на маленькие тонкие кусочки.
Смешайте рубленый чеснок, нарезанные листья силантры, сахар, соевый и гранатовый соусы, приправьте солью и черным перцем до образования смеси.
Нагрейте масло в кастрюльке и поджарьте, помешивая, эту смесь примерно 3-4 минуты.
Добавьте говядину и готовьте еще 1 минуту.
Снимите и дайте остыть.
Затем положите на тарелку, сверху посыпьте красный перец и украсьте оставшимися листьями кориандра.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!