Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-гуляш по-тирольски

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Австрийская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 07.10.15 21:52:44
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 299
За рецепт выдано: 1
Суп-гуляш по-тирольски
Ингредиенты:
говядина - 500 г
лук - 1 шт.
сахар - 1 ст. л.
домашняя аджика - 3 ст. л.
кетчуп "Томатный" Calve - 2 ст. л.
картофель - 2 шт.
капуста квашеная - 1 стакан
растительное масло - 2 ст. л.
лимон - 0,5 шт.
чеснок - 3 зубчика
специи (базилик, сухой укроп, хмели-сунели, перец горошком, лавровый лист) - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину нарезать соломкой.
Лук мелко нарезать, добавить сахар и обжарить в сковороде на растительном масле 10-15 минут, периодически помешивая.
Сахар здесь играет важную роль: он не даёт луку зажариться до коричневого цвета и интересно отражается на вкусе блюда в целом.
Почистить чеснок, каждый зубок раздавливать лезвием ножа и мелко резать.
Затем пересыпать щепоткой соли.
Соль усиливает аромат чеснока при обжарке.
Добавить чеснок к луку, перемешать, жарить вместе 2-3 минуты, добавить говядину, накрыть крышкой и тушить 10 мин., мясо поменяет цвет и даст сок.
Добавить к мясу всё томатное, перемешать и тушить ещё 10 мин.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Содержимое сковороды выложить в кастрюлю, добавить картофель, залить всё горячей кипячёной водой, содержимое кастрюли должно быть покрыто водой на 2 см; добавить специи и варить до полу готовности картофеля 10 мин.
Нарезать квашеную капусту, добавить в кастрюлю и варить на очень медленном огне 2 часа.
После 2–часового томления отжать в кастрюлю сок из половинки лимона, попробовать блюдо, если необходимо, то подсолить.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!