Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Варенье из апельсиновых корок

Категория: Заготовки и консервирование / Варенье и джемы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Бланширование
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 08.10.15 23:25:34
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 273
За рецепт выдано: 1
Варенье из апельсиновых корок
Ингредиенты:
апельсиновые корки - 1 кг
вода - 500 мл
сахар - 1,4 кг
лимонная кислота - 1 г
Описание процесса приготовления:
Свежие корки апельсинов вымачивают 24 часа в холодной воде, сменив ее несколько раз.
Затем корки режут на небольшие кубики или полоски и бланшируют в кипятке 5 минут, откидывают на дуршлаг и дают воде стечь.
В кипящий сахарный сироп опускают корки и варят до готовности на слабом огне.
В конце варки добавляют лимонную кислоту.
Этот рецепт создан по материалам: Супер Садовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!