Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сладкие сухарики «Бискотти»

Категория: Выпечка / Разное
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На ужин
   На природу-пикник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.10.15 18:58:16
Рецепт прочитали: 3 / 379
За рецепт выдано: 1
Сладкие сухарики «Бискотти»
Ингредиенты:
Фундук – 100 г
Мука – 225 г
Яйцо (крупное) – 2 шт.
Сахар-песок – 175 г
Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
Ванилин – 1 пакетик
Цедра - 1 большого апельсина (измельченная на терке)
Описание процесса приготовления:
На маленькой сковороде обжарить на слабом огне фундук до золотистого цвета и снять с огня. Просеять муку с разрыхлителем в миску, подмешать обычный и ванильный сахар. Яйца взбить, сделать в центре горки углубление и влить подготовленные яйца. Добавить в массу цедру и жареный фундук, перемешать все вилкой.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!