Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеканка с яйцами и луком |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На природу-пикник Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 11.10.15 20:33:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 268 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 160 г
Сметана – 200 г
Яйца – 2 шт.
Сода – 5 г
Соль – 5 г
Сахар – 10 г
Маргарин – 30 г
Для начинки:
Яйца вареные – 5 шт.
Лук (перья) – 100 г
Соль – 8 гр
Перец молотый – 2 г
Майонез – 30 г
Мука – 160 г
Сметана – 200 г
Яйца – 2 шт.
Сода – 5 г
Соль – 5 г
Сахар – 10 г
Маргарин – 30 г
Для начинки:
Яйца вареные – 5 шт.
Лук (перья) – 100 г
Соль – 8 гр
Перец молотый – 2 г
Майонез – 30 г
Описание процесса приготовления:
Сначала яйца нужно взболтать с солью, сахаром, содой и добавить к сметане. Далее муку следует смешать миксером со сметанной смесью. Тесто должно быть не жидким. Яйца нашинковать мелко с луком. Добавить соль, перец, майонез и перемешать. Маргарином промазать емкость для выпечки, поместить тесто, а затем сверху начинку. Поместить приблизительно на 30-35 минут в духовку, нагретую до 200 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су