Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с пшеном по-деревенски

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: 25 мин.
Дата добавления рецепта: 16.12.10 10:01:04
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 1494
За рецепт выдано: 0
Суп с пшеном по-деревенски
Ингредиенты:
1 упаковка (375 мл) говяжьего бульона Campbell's Домашняя Классика
2 ст. ложки пшена
1 средняя картофелина
20 г сливочного масла
5-6 побегов зеленого лука (40 г)
1 вареное яйцо
1 зубчик чеснока
Описание процесса приготовления:

1. Вылейте бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
2. Промойте пшено. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.

3. Положите в кипящий бульон пшено и картофель. Варите 15 минут или до готовности картофеля и пшена.

4. Растопите в сковороде сливочное масло. Зеленый лук мелко нарежьте, положите в сковороду, закройте крышкой и потушите на медленном огне в течение 5–6 минут. Вареное яйцо мелко покрошите. Зубчик чеснока пропустите через пресс.

5. Перед тем как снять суп с плиты, заправьте его тушеным зеленым луком и чесноком. Перед подачей положите в каждую тарелку щепотку рубленого яйца.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте суп со сметаной и свежей зеленью.
Комментарий автора:
На заметку: Перед тем как промывать пшено, удалите из него неочищенные зерна, остатки шелухи, поврежденные зерна и песчинки.

На пользу! Зеленый лук очень богат витаминами и микроэлементами. По содержанию кальция зеленый лук превосходит все овощи и фрукты. Значительное количество витамина С и минеральных солей в зеленом луке способствует нормализации водно-солевого обмена, повышает тонус организма и оказывает антибактериальное действие.

В 100 г: 42,1 ккал, белков – 2,1 г, жиров – 2,5 г, углеводов – 2,8 г
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!