Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мармелад из яблок с орехами |
Категория: | Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка |
Дата добавления рецепта: | 12.10.15 00:16:23 |
Рецепт прочитали: | 2 / 257 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яблоко - 1 кг
грецкие или лесные орехи - 25 г
сахар - 250 г
апельсиновые корочки - 25 г
грецкие или лесные орехи - 25 г
сахар - 250 г
апельсиновые корочки - 25 г
Описание процесса приготовления:
Пюре подогреть, добавить сахар и варить до готовности.
В самом конце приготовления добавить в мармелад поджаренную и измельченную апельсиновую корочку и измельченные орехи.
После этого варить еще несколько минут.
Выложить мармелад на противень, выстланный пергаментом.
Когда масса несколько подсохнет, подсушить мармелад в духовке.
Подсушенный мармелад обсыпать сахарной пудрой и накрыть сверху пергаментом или алюминиевой фольгой.
В самом конце приготовления добавить в мармелад поджаренную и измельченную апельсиновую корочку и измельченные орехи.
После этого варить еще несколько минут.
Выложить мармелад на противень, выстланный пергаментом.
Когда масса несколько подсохнет, подсушить мармелад в духовке.
Подсушенный мармелад обсыпать сахарной пудрой и накрыть сверху пергаментом или алюминиевой фольгой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су