Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированный антрекот по-австрийски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Австрийская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 13.10.15 00:02:25
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 257
За рецепт выдано: 1
Фаршированный антрекот по-австрийски
Ингредиенты:
телятина - 300 г
бекон постный - 200 г
картофель - 400 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 200 г
лук репчатый - 3 шт.
масло сливочное - 150 г
вино белое - 250 г
мука - 2-3 ст. л.
перец черный молотый, орех мускатный, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо отбить, по краям сделать надрезы, посолить, поперчить, запанировать и обжарить в масле.
Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным беконом, приправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить рубленую петрушку, мелко нарезанные вареные яйца и сметану.
Выложить эту смесь на антрекоты, свернуть их и закрепить деревянными шпажками.
Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле.
Сверху положить антрекоты, залить вином, накрыть и тушить до готовности.
Соус процедить и полить антрекоты.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!