Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Клецки масляные |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Австрийская кухня Способы приготовления Вареное Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.10.15 00:10:38 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 306 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
масло сливочное - 100 г
молоко - 3/4 стакана
мука - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
бульон для варки - по потребности
молоко - 3/4 стакана
мука - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
бульон для варки - по потребности
Описание процесса приготовления:
Масло комнатной температуры взбить, постепенно по ложке добавить муку и молоко.
Взбить яйца, добавить в молочно-мучную смесь и замесить тесто.
Вымесить тесто, пока оно не перестанет прилипать к краям.
Вскипятить бульон. Столовую ложку обмакнуть в горячую воду и с ее помощью побросать клецки в кипящий бульон.
Варить 5-7 минут.
Готовые клецки подают с супом.
Взбить яйца, добавить в молочно-мучную смесь и замесить тесто.
Вымесить тесто, пока оно не перестанет прилипать к краям.
Вскипятить бульон. Столовую ложку обмакнуть в горячую воду и с ее помощью побросать клецки в кипящий бульон.
Варить 5-7 минут.
Готовые клецки подают с супом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су