Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Клецки масляные

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Австрийская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 13.10.15 00:10:38
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 306
За рецепт выдано: 1
Клецки масляные
Ингредиенты:
масло сливочное - 100 г
молоко - 3/4 стакана
мука - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
бульон для варки - по потребности
Описание процесса приготовления:
Масло комнатной температуры взбить, постепенно по ложке добавить муку и молоко.
Взбить яйца, добавить в молочно-мучную смесь и замесить тесто.
Вымесить тесто, пока оно не перестанет прилипать к краям.
Вскипятить бульон. Столовую ложку обмакнуть в горячую воду и с ее помощью побросать клецки в кипящий бульон.
Варить 5-7 минут.
Готовые клецки подают с супом.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!