Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощи в винном соусе по-монастырски

Категория: Гарниры / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Бланширование
   Вареное
   В горшочках
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 13.10.15 01:08:29
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 271
За рецепт выдано: 1
Овощи в винном соусе по-монастырски
Ингредиенты:
картофель - 3-4 шт.
помидоры - 2-3 шт.
морковь - 1-2 шт.
лук репчатый - 1-2 шт.
сельдерей (корень) - 1/2 шт.
лук-саженец - 200 г
маслины - 1/2 стакана
грибы - 2 стакана
белое сухое вино - 1/2 стакана
зелень петрушки - по вкусу
подсолнечное масло - 1/2 стакана
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей припустить с маслом и небольшим количеством воды.
Добавить лук-саженец, маслины, грибы и черный перец.
Залить вином и стаканом воды, посолить и варить на медленном огне до мягкости, после чего прибавить нарезанные помидоры.
Все выложить на противень или в специальную глиняную посуду, посыпать зеленью петрушки и запечь в духовке.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!