Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельный салат

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.10.15 22:32:15
Рецепт прочитали: 5 / 291
За рецепт выдано: 1
Картофельный салат
Ингредиенты:
Картофель молодой - 5 шт.
Помидоры - 4 шт.
Бекон копченый - 40 г
Кедровые орешки - 30 г
Брынза рассольная - 125 г
Уксус винный - 4 ст. л.
Горчица (готовая) - 1 ч. л.
Масло растительное - 6 ст. л.
Лук зеленый (перо) - 6 шт.
Соль, молотый перец и сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель вымыть и отварить "в мундире", затем остудить, очистить и нарезать ломтиками. В идеале для этого салата нужно использовать молодой картофель с очень тонкой кожурой, которую после варки не нужно чистить. Кедровые орешки подсушить до золотистого цвета, на сухой сковороде или в духовке. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Лук вымыть и обсушить. Приготовить соус. Смешать уксус, горчицу, молотый перец, соль и сахар. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Смешать соус с картофелем. Нарезать небольшими кусочками бекон и поджарить его на сковороде до хрустящего состояния. Перемешать картофель, зеленый лук, брынзу и помидоры. Посыпать кедровыми орешками и выложить бекон. Салат готов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать к столу. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: gotovimvse
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!