Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вергуны в мультиварке

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Замешивание (тесто)
   Мультиварка
   Нарезка
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 16.10.15 00:08:45
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 283
За рецепт выдано: 1
Вергуны в мультиварке
Ингредиенты:
мука - 250 г
сметана - 0,5 стакана
сливочное масло - 70 г
яйцо - 1 шт.
желток - 3 шт.
сахар - 2 ст. л.
уксус - 1 ст. л. 9%-ный
водка - 1 ст. л.
разрыхлитель - 0,5 ч. л.
растительное масло – для фритюра
сахарная пудра – для подачи
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Сперва муку необходимо просеять горкой, сделать сверху углубление, влить в него яйцо и желтки. Затем добавить растопленное сливочное масло, сахар, соль, сметану, разрыхлитель, уксус и водку. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. Раскатать тесто в пласт толщиной 2-3 мм. Нарезать его полосками шириной 4 см.
Полоски нарезать ромбами длиной 12 см. В середине каждого ромба сделать разрез длиной 3 см. Протянуть через него один конец ромба. Включить режим «Мультиповар». Установить температуру 160 градусов, разогреть в чаше масло для фритюра, порциями обжаривать вергуны до золотистого цвета. Выкладывать на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно Дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!