Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Начинка к пирожкам из мяса с яйцом |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Мясорубка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.10.15 01:40:27 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 203 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говядина (филейная вырезка) - 270 г
Лук репчатый - 20 г
Маргарин столовый молочный - 15 г
Мука пшеничная - 5 г
Перец молотый чёрный - 5 г (по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль поваренная - 5 г (по вкусу)
Лук репчатый - 20 г
Маргарин столовый молочный - 15 г
Мука пшеничная - 5 г
Перец молотый чёрный - 5 г (по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль поваренная - 5 г (по вкусу)
Описание процесса приготовления:
Сырое мясо пропускают через мясорубку. Репчатый лук мелко шинкуют и обжаривают. Яйца варят вкрутую и мелко рубят. Измельченное мясо и поджаренный лук тщательно смешивают, кладут на противень слоем 3-4 см и припускают. Готовое мясо вторично пропускают через мясорубку, добавляют белый соус, перец, рубленые яйца, соль. Начинка из мяса с яйцом готова!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су