Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Начинка к пирожкам из мяса с яйцом

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Мясорубка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.10.15 01:40:27
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 203
За рецепт выдано: 1
Начинка к пирожкам из мяса с яйцом
Ингредиенты:
Говядина (филейная вырезка) - 270 г
Лук репчатый - 20 г
Маргарин столовый молочный - 15 г
Мука пшеничная - 5 г
Перец молотый чёрный - 5 г (по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль поваренная - 5 г (по вкусу)
Описание процесса приготовления:
Сырое мясо пропускают через мясорубку. Репчатый лук мелко шинкуют и обжаривают. Яйца варят вкрутую и мелко рубят. Измельченное мясо и поджаренный лук тщательно смешивают, кладут на противень слоем 3-4 см и припускают. Готовое мясо вторично пропускают через мясорубку, добавляют белый соус, перец, рубленые яйца, соль. Начинка из мяса с яйцом готова!
Этот рецепт создан по материалам: Best-mother
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!