Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус "Унаги"

Категория: Соусы и маринады / К рыбе
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 19.10.15 18:35:09
Рецепт прочитали: 3 / 237
За рецепт выдано: 1
Соус "Унаги"
Ингредиенты:
Сахар (песок) - 50 г
Угорь морской свежий - 30 г
Соевый соус - 100 мл
Мирин - 120 мл
Описание процесса приготовления:
Положите все ингридиенты в кастрюлю и выпаривайте на медленном огне до густой консинстенции, и все, соус "Унаги" готов!
Этот рецепт создан по материалам: Best-mother
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!