Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вегетарианская паэлья

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 21.10.15 22:24:52
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 375
За рецепт выдано: 1
Вегетарианская паэлья
Ингредиенты:
оливковое масло - 1/4 стакана
средняя луковица, нарезанная - 1 шт.
тёртая морковь - 1 стакан
рубленый чеснок - 1,5 ст. л.
рис (желательно басмати) - 1 стакан
шафран - 1/4 ч. л.
зелёный болгарский перец, нарезанный - 1 шт.
красный болгарский перец, нарезанный - 1 шт.
зелёный горох, свежий или мороженный - 1 стакан
вегетарианский бульон - 1 и 3/4 стакана
сливочное масло - 2 ст. л.
нарезанная петрушка - 1/4 стакана
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте масло в глубокой сковорде. Добавьте туда лук, жарьте 5 минут на среднем огне.
Добавьте морковь и чеснок, готовьте ещё 2 минуты. Засыпьте рис в сковороду, очень хорошо перемешайте с маслом и овощами.
Засыпьте шафран, перец, горох, бульон, варите на медленном огне. Тушите с накрытой крышкой в течение 20-25 минут до полного впитывания жидкости и мягкости риса.
Добавьте сливочное масло, петрушку. Заправьте солью и перцем.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!