Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп «Удон»

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 21.10.15 23:15:54
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 150
За рецепт выдано: 1
Суп «Удон»
Ингредиенты:
вегетарианский бульон - 4 стакана
кусочки свежего имбиря, поделённые пополам, без кожицы - по потребности
сахар - 1 щепотка
рисовый уксус - 1/3 стакана
соевый соус - 1/4 стакана
грибной соус - 2 ст. л.
паста чили - 1/2 ч. л.
измельчённый свежий имбирь - 1/2 ст. л.
чеснок - 2 рубленых зубчика
арахисовое масло - 1 ст. л.
кунжутное масло - 2 ст. л.
брокколи, хорошо нарезанной - 450 г
лапша «Удон» - 220 г
зелёный лук - 4 шт.
нарезанная кинза - 1/4 стакана
рубленый жареный и солёный арахис - 1/2 стакана
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кастрюле на медленном огне смешайте вегетарианский бульон, имбирь, сахар, рисовый уксус, соевый соус, грибной соус и чили.
Доведите до кипения, уменьшите огонь, варите 10 минут.
Тем временем в глубокой сковороде пожарьте имбирь и чеснок на арахисовом и кунжутном масле на среднем огне 2 минуты. Добавьте брокколи, готовьте ещё 3 минуты до мягкости брокколи. Заправьте солью и перцем.
Уберите имбирь. Разлейте лапшу и бульон по 4 тарелкам. В тарелки добавьте брокколи и нарезанный зелёный лук, посыпьте кинзу и арахисовые орешки.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!