Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Греческая пицца |
Категория: | Выпечка / Пицца |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Греческая кухня Способы приготовления Духовка Нарезка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 22.10.15 12:13:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 257 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
хумус - 1/2 стакана
основа под пиццу - 1 шт.
нарезанные маленькие, твёрдые помидоры - 2 шт.
нарезанные оливки - 1/4 стакана
нарезанный перец пепперончини - 3-4 шт.
нарезанный орегано - 1/2 ч. л.
свежемолотый чёрный перец - по вкусу
оливковое масло - 1 ст. л.
морская соль - по вкусу
основа под пиццу - 1 шт.
нарезанные маленькие, твёрдые помидоры - 2 шт.
нарезанные оливки - 1/4 стакана
нарезанный перец пепперончини - 3-4 шт.
нарезанный орегано - 1/2 ч. л.
свежемолотый чёрный перец - по вкусу
оливковое масло - 1 ст. л.
морская соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 220 С.
Вылейте хумус на основу под пиццу. Выложите нарезанные помидоры, оливки и пепперончини.
Добавьте орегано, соль и чёрный перец. Выпекайте 15-25 минут.
Выньте из духовки, сбрызните оливковым маслом.
Вылейте хумус на основу под пиццу. Выложите нарезанные помидоры, оливки и пепперончини.
Добавьте орегано, соль и чёрный перец. Выпекайте 15-25 минут.
Выньте из духовки, сбрызните оливковым маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су