Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бальзамическая брускетта

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.10.15 16:19:44
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 269
За рецепт выдано: 1
Бальзамическая брускетта
Ингредиенты:
для томатной начинки:
нарезанные кубиками помидоры - 450 г
маленький рубленый красный лук - 1/2 шт.
чеснок - 1 рубленый зубчик
нарезанная петрушка - 1/8 стакана
свежий нарезанный базилик - 3 ст. л.
свежемолотый орегано - 1 ст. л.
бальзамический уксус - 2 ст. л.
оливковое масло - 4-5 ст. л.

для чесночных тостов:
длинный тонкий багет хлеба - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - по вкусу
вегетарианский сыр Пармезан - по потребности
Описание процесса приготовления:
Смешайте все ингредиенты для томатной начинки, дайте настояться в течение 15 минут.
Порежьте хлеб на ломтики. Зубчик чеснока порубите, посыпьте на ломтики хлеба.
Распылите оливковое масло на ломтики хлеба. Поставьте выпекаться в духовку на температуре 200 С до золотистого цвета.
Подавайте с томатной пастой и сыром Пармезан.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!