Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченое яблоко с мюсли, медом и облепихой

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 22.10.15 21:35:51
Рецепт прочитали: 5 / 246
За рецепт выдано: 1
Запеченое яблоко с мюсли, медом и облепихой
Ингредиенты:
Яблоки большие - 4 шт.
Мюсли - 4 ст. л.
Облепиха - 2 ст. л.
Корица - 1 ст. л.
Мед - 1 ст. л.
Орехи грецкие – 4 шт.
Описание процесса приготовления:
Срезать с яблок сверху кожуру и вырезать чайной ложкой сердцевину.
Облепиху промыть, смешать с медом, размельчить в блендере и залить полученной смесью мюсли.
Наполнить яблоки получившейся начинкой из мюсли, посыпать корицей, украсить грецким орехом и сверху положить немного меда.
Запекать при температуре 190-200 градусов С в течение 20 минут.
Подавать лучше всего в горячем виде, с чашкой ароматного травяного чая, и воспоминаниями о лете.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!