Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Милинки - болгарские булочки в омлете

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.10.15 22:22:44
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 302
За рецепт выдано: 1
Милинки - болгарские булочки в омлете
Ингредиенты:
мука - 2,5 стакана
масло сливочное (для теста) - 50 г
масло сливочное (в заливку) - 50 г
дрожжи (быстродействующие) - 1,5 ч. л.
молоко (для теста) - 200 мл
молоко (для заливки) - 50 мл
яйцо (в заливку) - 3 шт
брынза (в заливку) - 170 г
сахар — 1 ч. л.
соль — 0,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Для приготовления теста немного подогреть молоко, добавить к нему дрожжи и сахар,дать подойти и добавить растопленное сливочное масло, соль и постепенно добавляя муку замесить тесто.
Готовое тесто разделить на 16 равных частей.
Каждый кусочек скатать в шарик.
Приготовить большую форму для запекания, разложить шарики на большом расстоянии друг от друга так ,чтоб они не соприкасались друг с другом.
Оставим их на большую расстойку пока они не увеличатся в 2 раза.
Затем готовим заливку: взбиваем яйца с молоком,добавляем растопленное и слегка охлаждённое сливочное масло и потом раскрошим руками в эту смесь брынзу.
Заливаем булочки полученной смесью.
После расстойки будет неплохо если между булочками останется немного места, тогда заливка растечётся и готовые милинки будут как бы запечатаны в ней.
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах около 30 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!