Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фаршированный перец чушка-бюрек |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник На природу-пикник Национальная кухня Болгарская кухня Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.10.15 23:02:25 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 307 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
красный перец (болгарский) – 10 шт.
брынза (болгарская) – 400 г
яйца - 3 шт.
растительное масло - для обжарки
панировочные сухари - по надобности
брынза (болгарская) – 400 г
яйца - 3 шт.
растительное масло - для обжарки
панировочные сухари - по надобности
Описание процесса приготовления:
Перец вымыть, обсушить полотенцем и запечь на сухой сковороде без масла со всех сторон.
Готовый перец сразу же убираем в полиэтиленовый мешок и укутываем полотенцем, что бы «дошел».
Через 15 минут с перца следует снять кожицу и удалить плодоножку с семенами.
Брынзу размять вилкой, смешать с одним яйцом и нафаршировать получившейся массой подготовленный перец, придав ему плоскую форму.
Взбить оставшиеся яйца.
Нафаршированный перец обмакните в яйцо и хорошенько обваляйте в панировочных сухарях.
Подготовленный фаршированный перец обжарить на раскаленной сковородке с растительным маслом.
Это блюдо вкусно и в горячем виде и в холодном.
Готовый перец сразу же убираем в полиэтиленовый мешок и укутываем полотенцем, что бы «дошел».
Через 15 минут с перца следует снять кожицу и удалить плодоножку с семенами.
Брынзу размять вилкой, смешать с одним яйцом и нафаршировать получившейся массой подготовленный перец, придав ему плоскую форму.
Взбить оставшиеся яйца.
Нафаршированный перец обмакните в яйцо и хорошенько обваляйте в панировочных сухарях.
Подготовленный фаршированный перец обжарить на раскаленной сковородке с растительным маслом.
Это блюдо вкусно и в горячем виде и в холодном.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су