Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированный перец чушка-бюрек

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
   На природу-пикник
Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.10.15 23:02:25
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 307
За рецепт выдано: 1
Фаршированный перец чушка-бюрек
Ингредиенты:
красный перец (болгарский) – 10 шт.
брынза (болгарская) – 400 г
яйца - 3 шт.
растительное масло - для обжарки
панировочные сухари - по надобности
Описание процесса приготовления:
Перец вымыть, обсушить полотенцем и запечь на сухой сковороде без масла со всех сторон.
Готовый перец сразу же убираем в полиэтиленовый мешок и укутываем полотенцем, что бы «дошел».
Через 15 минут с перца следует снять кожицу и удалить плодоножку с семенами.
Брынзу размять вилкой, смешать с одним яйцом и нафаршировать получившейся массой подготовленный перец, придав ему плоскую форму.
Взбить оставшиеся яйца.
Нафаршированный перец обмакните в яйцо и хорошенько обваляйте в панировочных сухарях.
Подготовленный фаршированный перец обжарить на раскаленной сковородке с растительным маслом.
Это блюдо вкусно и в горячем виде и в холодном.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!