Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бразильский сырный хлеб

Категория: Выпечка / Хлеб
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На праздник
   На природу-пикник
Национальная кухня
   Бразильская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 26.10.15 01:08:48
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 270
За рецепт выдано: 1
Бразильский сырный хлеб
Ингредиенты:
крахмал тапиоки - 2,5 стакана (450 г)
масло оливковое - 0,5 стакана
молоко (2,5%) - 1 стакан
яйцо куриное - 3 шт.
сыр тёртый твердый (Пармезан или Чеддер) - 200 г
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Доводим до кипения молоко, масло и соль.
Снимаем с огня добавляем тапиоку небольшими порциями, хорошо перемешивая до однородной массы.
Затем засыпаем сыр.
Всё хорошо перемешиваем и добавляем яйца.
Мешаем всё до однородной массы.
После того, как наше тесто готово, скатываем из него небольшие шарики.
Шарики могут быть неровными — не волнуйтесь, так должно быть, когда они будут подниматься в духовке, они станут круглыми и красивыми.
Смазываем противень маслом и выкладываем на него получившиеся шарики теста, оставляя достаточное расстояние между ними.
Шарики увеличатся в процессе приготовления примерно в 2 раза.
Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим в нее противень.
Печь наш сырный хлеб до образования румяной корочки, примерно 20-30 минут.
Подается сырный хлеб горячим.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!