Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бразильский сырный хлеб |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздник На природу-пикник Национальная кухня Бразильская кухня Способы приготовления Вареное Духовка Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 26.10.15 01:08:48 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 270 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
крахмал тапиоки - 2,5 стакана (450 г)
масло оливковое - 0,5 стакана
молоко (2,5%) - 1 стакан
яйцо куриное - 3 шт.
сыр тёртый твердый (Пармезан или Чеддер) - 200 г
соль - 1 ч. л.
масло оливковое - 0,5 стакана
молоко (2,5%) - 1 стакан
яйцо куриное - 3 шт.
сыр тёртый твердый (Пармезан или Чеддер) - 200 г
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Доводим до кипения молоко, масло и соль.
Снимаем с огня добавляем тапиоку небольшими порциями, хорошо перемешивая до однородной массы.
Затем засыпаем сыр.
Всё хорошо перемешиваем и добавляем яйца.
Мешаем всё до однородной массы.
После того, как наше тесто готово, скатываем из него небольшие шарики.
Шарики могут быть неровными — не волнуйтесь, так должно быть, когда они будут подниматься в духовке, они станут круглыми и красивыми.
Смазываем противень маслом и выкладываем на него получившиеся шарики теста, оставляя достаточное расстояние между ними.
Шарики увеличатся в процессе приготовления примерно в 2 раза.
Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим в нее противень.
Печь наш сырный хлеб до образования румяной корочки, примерно 20-30 минут.
Подается сырный хлеб горячим.
Снимаем с огня добавляем тапиоку небольшими порциями, хорошо перемешивая до однородной массы.
Затем засыпаем сыр.
Всё хорошо перемешиваем и добавляем яйца.
Мешаем всё до однородной массы.
После того, как наше тесто готово, скатываем из него небольшие шарики.
Шарики могут быть неровными — не волнуйтесь, так должно быть, когда они будут подниматься в духовке, они станут круглыми и красивыми.
Смазываем противень маслом и выкладываем на него получившиеся шарики теста, оставляя достаточное расстояние между ними.
Шарики увеличатся в процессе приготовления примерно в 2 раза.
Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим в нее противень.
Печь наш сырный хлеб до образования румяной корочки, примерно 20-30 минут.
Подается сырный хлеб горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су