Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Блинчики на завтрак Олегу Попову

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Способы приготовления
   Жареное
КОНКУРСЫ !
   Новогодний конкурс 2011 – ЦИРК

Дата добавления рецепта: 24.12.10 13:49:06
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 814
За рецепт выдано: 7
Блинчики на завтрак Олегу Попову
Ингредиенты:
для теста - Мука - 1 стакан,
для теста - Яичные желтки - 4 шт.,
для теста - Сливочное масло (растопленное) - 3 ст.л.,
для теста - Сахар - 1 ст.л.,
для теста - Молоко или вода - 2 стакан,
для теста - Яичные белки - 4 шт.,
для теста - Соль по вкусу,
Для смазки сковороды - Масло растительное - 20 г,
для начинки - Яблоки - 3 шт.,
для начинки - Сазар - 30 г,
Для прослаивания - Масло сливочное - 60 г,
Оформление - Листья салата по вкусу,
- Деревянные иголочки - 5 листок,
Для обжаривания - Масло сливочное - 60 г
Стадии приготовления:
 
 
Блинчики на завтрак Олегу Попову
Приготовление теста для блинчиков.
Сырые желтки растереть с растопленным сливочным маслом, сахаром, развести молоком, постепенно вмешивая, добавить муку, размешать жидкое тесто до однородной массы, добавить взбитые белки и посолить
 
Блинчики на завтрак Олегу Попову
Обжаривание блинчиков.
Выпекать на смазанных растительном масле небольших сковородах с двух сторон, наливая тонким слоем.
 
Блинчики на завтрак Олегу Попову
Прослаивание блинчиков.
Берем размягченное сливочное масло и смазываем каждый блинчик.
 
Блинчики на завтрак Олегу Попову
приготовление яблочного фарша.
Яблоки натираем на терке, добавляем сахар, хорошо перемешиваем.
 
Блинчики на завтрак Олегу Попову
Укладка яблочного фарша.
Приготовленный яблочный фарш укладываем на прослоенные сливочным маслом блинчики.
 
Блинчики на завтрак Олегу Попову
Формовка блинчиков.
Готовые блинчики сворачиваем в виде мешочка, закрепляем деревянными иголочками.
 
Блинчики на завтрак Олегу Попову
Оформление.
На подготовленное блюдо укладываем листья салата сладковатого сорта "Лолита", блинчики готовые перед выкладкой обжариваем на сливочном масле и подаем на блюдо. Листья салата сладковатые на вкус и поэтому сочетаются по вкусу. Приятного аппетита!!!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):



Этот рецепт создан по материалам: Собственная фантазия
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: tokvladimir    Добавлено: 01.01.11 09:18
Я уже тоже готовил с женой, получились очень сочные и вкусные, особенно внуки уплетали.