Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибы в горчично-медовом маринаде

Категория: Холодные блюда и закуски / Из грибов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 29.10.15 07:15:27
Рецепт прочитали: 4 / 261
За рецепт выдано: 1
Грибы в горчично-медовом маринаде
Ингредиенты:
шампиньоны или опята - 500 г
лимонный сок - 1 ст. л.
дижонская горчица - 1-2 ч. л.
мед - 1 ч. л.
чеснок - 1 долька
винный уксус - 1 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
соль и молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы помыть, произвольно нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Разогреть сковороду без масла и обжарить грибы до мягкости.
Для маринада смешать горчицу, раздавленный чеснок, жидкий мед, уксус и соль. Помешивая венчиком, постепенно влить оливковое масло. Залить маринадом остывшие грибы. Отправить в холодильник на несколько часов.
Этот рецепт создан по материалам: gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!