Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тыквенный суп с яблоками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 30.10.15 08:27:28
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 230
За рецепт выдано: 1
Тыквенный суп с яблоками
Ингредиенты:
тыква - 600 г
лук - 200 г
яблоки - 200 г
сливочное масло - 30 г
сахар - 1 ст. л.
овощной бульон - 400 мл
вода - 500 мл
тыквенное масло - по усмотрению
базилик - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тыкву очистить от кожицы и семян, порезать кусочками. Лук нашинковать, яблоко почистить, удалить семена и порезать на кубики. Сливочное масло растопить, обжарить на нем лук в течении 2 минут. Добавить тыкву, яблоки и сахар и потушить еще 2 минуты, посолить, поперчить. Добавить бульон и тушить на среднем огне 20 минут.
Багет нарезать маленькими кусочками, выложить на сухую горячую сковороду, сбрызнуть оливковым маслом и поджарить до хрустящего состояния. Суп пюрировать в блендере. Разлить по тарелкам, сбрызнуть тыквенным маслом и украсить базиликом. Хлеб подать отдельно.
Этот рецепт создан по материалам: gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!