Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированные мясом каннеллони

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Фаршированное мясо
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 02.11.15 22:20:56
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 285
За рецепт выдано: 1
Фаршированные мясом каннеллони
Ингредиенты:
каннеллони - 12 шт.
рубленной телятины - 150 г
рубленной говядины - 150 г
тертого Пармезана - 150 г
оливкового масла - 30 г
луковица - 1 шт.

для соуса Бешамель
молока - 900 мл
сливок - 100 мл
сливочного масла - 50 г
муки - 50 г
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рецепт соуса:
На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков. После появления однородной массы, добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня.
Начинка: Поджариваем лук в оливковом масле, добавляем мясо.
Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде, около 4 минут. Дно формы заливаем соусом на 5 мм. Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном.
Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.
Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусный каприз
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!