Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паста с авокадо и песто

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 02.11.15 23:50:54
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 244
За рецепт выдано: 1
Паста с авокадо и песто
Ингредиенты:
макароны Лингвини - 450 г
свежий базилик - 1 пучок (и несколько листьев для украшения)
кедровые орехи - ½ стакана
очищенный авокадо - 2 шт.
лимонный сок - 2 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - ½ стакана
нарезанные пополам помидоры черри - 1 стакан
морская соль, свежемолотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Возьмите большую кастрюлю хорошо посоленной воды. Бросьте в воду макароны Лингвини и варите согласно инструкции. Слейте воду, отложите в сторону.
Тем временем, сделайте соус песто из базилика, кедровых орешек, авокадо,лимонного сока, чеснока и масла в комбайне или блендере. Добавьте в получившуюся смесь соли и перца.
Перемешайте макароны с соусом песто. Для придания пряности и цвета, положите сверху пасты помидоры черри. Разложите по сервировочным тарелкам, добавляя в порцию листочек базилика.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!