Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
средний картофель - 10 шт.
яйцо - 2 шт.
сметана - 1 ст. л.
мука - 5 ст. л.
панировочные сахари - по потребности
соль, специи, черный молотый перчик – по вкусу
яйцо - 2 шт.
сметана - 1 ст. л.
мука - 5 ст. л.
панировочные сахари - по потребности
соль, специи, черный молотый перчик – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель отварить до готовности, воду слить, картошку размять в пюре. Немного остудить, добавить соль, специи, яйца, сметану, хорошо размешать и добавить муку. Ее лучше добавлять по столовой ложке, сразу же тщательно размешивая, чтобы мука не слиплась. Когда вся мука будет вмешана, сформировать из картошки небольшие шарики, обвалять в панировочных сухарях, выложить на противень (его застелить пергаментом) и запечь в разогретой духовке под грилем. Десяти минут будет достаточно.
Чтобы картофельное тесто не прилипало к рукам, смочите их холодной водой.
В крокеты можно добавить сыр, отваренные или жареные грибы, зелень, ветчину, жареный лук – в общем, экспериментируйте, это очень вкусное блюдо!
Чтобы картофельное тесто не прилипало к рукам, смочите их холодной водой.
В крокеты можно добавить сыр, отваренные или жареные грибы, зелень, ветчину, жареный лук – в общем, экспериментируйте, это очень вкусное блюдо!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су