Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Десертные суши

Категория: Десерты / Другие десерты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 12.11.15 01:53:51
Рецепт прочитали: 6 / 252
За рецепт выдано: 1
Десертные суши
Ингредиенты:
рисовый пудинг - 3 банки
кокосовое молоко - 1 банка
густые сливки - 130 г
жасминовый рис - 300 г
сахар - 250 г
помадка - 75 г
марципан и сахарная пудра - 75 г
кукурузный сироп и горячая вода - по 2 ст. л.
миндальная паста - по потребности
пищевой зеленый краситель - по потребности
шоколадный соус - 1 ст. л.
киви - 4 шт.
клубника - 8 шт.
смоква (из сушеного фруктового пюре) - 3 листа
семена темного кунжута - 5 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Приготовить рисовый пудинг и отварить рис – их потом перемешать, выложить на бумагу и остудить.
Сделать помадку при помощи блендера, миндальную пасту перемешать с сахаром, ложечкой помадки и кукурузного сиропа, перемешав с остатком помадки, сиропа, и зеленым красителем, добиваясь оттенка подобного васаби и формируя затем марципановые шарики. Для соуса воду прогреть в кастрюльке, добавив сироп и пудру, а также какао и шоколад, проваривая все до плавления и переливая в пиалу. Фрукты нарезать и завернуть в слой риса, подобно настоящим суши, присыпать кунжутом и перевязать ленточками из смоквы. Употреблять десертные суши совместно с шариками «васаби» и «соевым соусом» из шоколада.
Этот рецепт создан по материалам: Калории
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!