Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баранина с фасолью

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 13.11.15 20:59:45
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 230
За рецепт выдано: 1
Баранина с фасолью
Ингредиенты:
мякоть баранины (лопатка) - 500 г
фасоль белая - 150 г
корейка копченая - 300 г
лук репчатый - 3 шт.
гвоздика - 2-3 шт.
чеснок - 3 зубчика
травы ароматические (петрушка, эстрагон, базилик, укроп и т.д.) - 1 пучок
мука пшеничная - 1 ст. л.
жир гусиный - 3 ст. л.
паста томатная - 1 ст. л.
колбаса чесночная - 100 г
панировочные сухари - 1 стакан
сливочное масло - 50 г
лавровые листья - 1-2 шт.
перец белый молотый - 1/4 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль замочите в холодной воде на 8–12 часов. Корейку нарежьте кубиками. Две луковицы крупно порубите,
в третью воткните гвоздику. Два зубчика чеснока разотрите с солью.
Корейку и фасоль залейте водой так, чтобы она покрыла продукты, добавьте пучок трав, лавровый лист, луковицу с гвоздикой, зубчик чеснока, растертый чеснок, поперчите. Варите час при слабом кипении.
Баранину нарежьте кубиками и обжарьте на гусином жире вместе с нарезанным луком и мукой, посолите, поперчите.
Добавьте к баранине томатную пасту и влейте столько воды, чтобы она покрыла мясо. Тушите 40–45 минут.
Фасоль с корейкой уложите в жаровню, добавьте колбасу, нарезанную ломтиками, и баранину вместе с бульоном. Посыпьте панировочными сухарями, сверху разложите кусочки масла и запекайте 20 минут при 220 °C.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!