Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Креветки в лодочках

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные
Кол-во порций блюда: 24
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 14.11.15 12:47:43
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 245
За рецепт выдано: 1
Креветки в лодочках
Ингредиенты:
креветки - 24 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
помидоры - 6 шт.
авокадо - 1 шт.
сыр плавленый сливочный - 80 г
сок и цедра лимона тертая - 1 шт.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очистите креветок, удалив кишечник, посолите, полейте соком 1/2 лимона и выдержите на холоде 30 минут.
Помидоры очистите от плодоножки, разрежьте на 4 части, удалите семена и перегородки.
Для соуса авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, очистите от кожицы и измельчите. Добавьте тертый сыр, перец, цедру и сок 1/2 лимона, взбейте до однородной консистенции.

4. Быстро обжарьте креветок (1–2 минуты). В лодочки из помидоров выложите соус, сверху положите по креветке, посыпьте оставшейся цедрой и оформите зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!