Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рагу грибное с ветчиной

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 14.11.15 13:20:49
Рецепт прочитали: 4 / 5 / 238
За рецепт выдано: 1
Рагу грибное с ветчиной
Ингредиенты:
грибы - 1 кг
ветчина - 250 г
лук репчатый - 2 шт.
сливки - 8 ст. л.
масло сливочное - 4 ст. л.
яйца - 8 шт.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы нарежьте ломтиками, ветчину — соломкой, лук — мелкими кубиками, обжарьте на масле, добавьте сливки, соль, перец и тушите 15 минут.
Разложите рагу в формочки для суфле, сделайте в середине углубление и разбейте туда по яйцу.
Затем посыпьте сыром, посолите, поперчите и запекайте в духовке 10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте в формочках, оформив зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!