Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рагу грибное с ветчиной |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 14.11.15 13:20:49 |
Рецепт прочитали: | 4 / 5 / 238 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грибы - 1 кг
ветчина - 250 г
лук репчатый - 2 шт.
сливки - 8 ст. л.
масло сливочное - 4 ст. л.
яйца - 8 шт.
перец черный молотый, соль - по вкусу
ветчина - 250 г
лук репчатый - 2 шт.
сливки - 8 ст. л.
масло сливочное - 4 ст. л.
яйца - 8 шт.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы нарежьте ломтиками, ветчину — соломкой, лук — мелкими кубиками, обжарьте на масле, добавьте сливки, соль, перец и тушите 15 минут.
Разложите рагу в формочки для суфле, сделайте в середине углубление и разбейте туда по яйцу.
Затем посыпьте сыром, посолите, поперчите и запекайте в духовке 10 минут.
Разложите рагу в формочки для суфле, сделайте в середине углубление и разбейте туда по яйцу.
Затем посыпьте сыром, посолите, поперчите и запекайте в духовке 10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте в формочках, оформив зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су