Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шампиньоны фаршированные

Категория: Холодные блюда и закуски / Из грибов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 14.11.15 19:06:34
Рецепт прочитали: 4 / 406
За рецепт выдано: 1
Шампиньоны фаршированные
Ингредиенты:
шампиньонов среднего размера - 20 шт.
лимонный сок - 1 ст. л.
потертый швейцарский сыр - 4 ст. л.
мелко порезанного репчатого лука - 4 ст. л.
оливкового или растительного масла - 2 ст. л.
красный перц - 0,5 ч. л.
свежемолотого черный перец - ¼ ч. л.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Шляпки шампиньонов отделите от ножек, помойте в воде с лимонным соком. Воду слейте. Шляпки шампиньонов вытрите насухо.
Ножки грибов порежьте и смешайте с сыром, луком, оливковым маслом и обжарьте. Обжаренной массой нафаршируйте шляпки
шампиньонов. Вылейте оставшееся оливковое масло на противень, положите на противень фаршированные шляпки шампиньонов.
Поставьте фаршированные шампиньоны в предварительно нагретую до 190 градусов духовку на 10 минут. Перед подачей к столу
каждую шляпку шампиньонов положите на крекер или кусочек намазанного маслом хлеба.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!