Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулет с телятиной и грибами

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Гриль
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 17.11.15 07:26:37
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 186
За рецепт выдано: 1
Рулет с телятиной и грибами
Ингредиенты:
Телятина – 200 г
Шампиньоны – 100 г
Баклажаны – 2 шт.
Цукини – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Красный сладкий перец – 2 шт.
Грецкие орехи – 2 ст. л.
Петрушка – 1/2 пучка
Укроп – 1/2 пучка
Растительное масло – 4 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вымыть все овощи. Перцы разрезать пополам, удалить у них сердцевину, а мякоть нарезать на тонкие продольные полоски. Цукини и баклажаны, не очищая, нарезать на тонкие продольные пластины. Все баклажаны выложить на поднос, обильно их посыпать солью и отставить на полчаса. Затем промыть их теплой проточной водой и немного обсушить. Затем приступит к приготовлению начинки. Мясо хорошенечко вымыть, слегка обсушить и нарезать на маленькие кусочки. Грибы тоже вымыть и нарезать на тонкие пластины. В сковородке разогреть две ложки масла и обжарить на нем мясо, около пяти минут, добавить грибы и еще восемь минут готовить. В чашу блендера положить мясо, орехи и грибы. Размолоть все до однородности. Немного посолить и поперчить, все тщательно перемешать. Чеснок очистить и мелко его порубить. Зелень хорошенечко вымыть, слегка обсушить и измельчить. В приготовленный фарш добавить зелень и чеснок, все перемешать. По одной пластине цукини и баклажана положить в нахлест. На один конец положить по три полоски перца и столовую ложку фарша. Аккуратно свернуть рулетом и плотно закрепить зубочистками. Точно так же приготовить рулеты из всех оставшихся ингредиентов. Сбрызнуть приготовленные рулеты маслом и выпекать на решетке гриля, по четыре минуты со всех сторон.
Этот рецепт создан по материалам: Калории
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!