Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибные шляпки

Категория: Холодные блюда и закуски / Горячие закуски
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Бланширование
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.11.15 17:34:43
Рецепт прочитали: 3 / 328
За рецепт выдано: 1
Грибные шляпки
Ингредиенты:
грибы белые или шампиньоны (шляпки) - 500 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. л.
масло растительное - 100 г
сухари толченые - 1/2 стакана
сметана - 6 ст. л.
зелень укропа мелко рубленая - 2 ст. л. и веточки для оформления
чеснок - 4-5 зубчиков
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Предлагаем вам приготовить очень интересное и вкусное блюдо из грибов. Раннее был похожий рецепт в разделе - готовим в мультиварке, в котором предлагался рецепт мяса с грибными шляпкками приготовленной в мультиварке. Теперь продолжим. Шляпки грибов залейте кипятком, обсушите полотенцем и обваляйте в муке. Смочите во взбитом яйце, затем запанируйте в сухарях и поджарьте в масле до золотистого цвета.

Для соуса укроп, чеснок и соль разотрите в ступке до получения однородной массы, прибавьте сметану и перемешайте.

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче оформите веточкой зелени. Соус подайте отдельно.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!