Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченные грибы и картофель со шпинатом

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 20.11.15 22:15:36
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 244
За рецепт выдано: 0
Запеченные грибы и картофель со шпинатом
Ингредиенты:
молодой картофель, половинки - 0.5 кг
оливковое масло - 2 ст. л.
грибы портобелло - 200 г
чеснок - 6 неочищенных зубчиков
свежий тимьян - 2 ч. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
помидоры черри - 100 г
поджаренные кедровые орехи - 2 ст. л.
шпинат, тонко нарезанный - 100 г
соль и черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов
Поместить молодой картофель в мелкую жаровню, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 15 минут, один раз перевернув.
Добавить грибы портобелло, разместив их шляпкой вниз. Выложить чеснок. Посыпать рубленым тимьяном. Полить 1 столовой ложкой оливкового масла и приправить солью с перцем. Поставить в духовку еще на 5 минут.
Вынуть из духовки и добавить помидоры черри. Запекать еще 5 минут, пока грибы не станут мягкими.
Посыпать кедровыми орехами блюдо. Подавать с нарезанным шпинатом.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!