Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Клязьма»

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 21.11.15 23:38:36
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 308
За рецепт выдано: 1
Салат «Клязьма»
Ингредиенты:
говядина или нежирная свинина - 250 г
редька - 50 г
морковь - 400 г
лук репчатый - 100 г
масло растительное - 50 г
яйцо - 2 шт.
майонез - 100 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала хорошо промойте, срежьте кожурку и затем редьку натрите на крупной терке. Далее нужно спассеровать на растительном масле ранее натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук. После нужно этой массе дать остыть. Следующим шагом нужно разобраться с мясом. Его необходимо отварить, затем дать ему остыть и после нарежьте его мелкими кубиками. Далее куриные яйца сварите вкрутую, охладите, очистите от скорлупы и мелко порубите. Все ингредиенты салата перемешайте, посолите по вкусу и заправьте майонезом.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!