Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Макароны по-неополитански

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 30.11.15 01:53:54
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 238
За рецепт выдано: 1
Макароны по-неополитански
Ингредиенты:
макароны - 300 г
фарш - 300 г
тертый сыр - 150 г
томатный соус - 200 г
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говяжий фарш смешать с томатным соусом, приправить солью и перцем и прогреть на сковороде. Макароны отварить в подсоленной воде. Противень или сковородку посыпать тертым сыром, покрыть слоем макарон, затем слоем сыра и мяса, полить соусом и поставить на несколько минут в духовку. Подать в горячем виде.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!