Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченные кальмары, осьминожки и мидии с беконом под горчичным "мисо"-соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.12.15 21:28:14
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 267
За рецепт выдано: 1
Запеченные кальмары, осьминожки и мидии с беконом под горчичным "мисо"-соусом
Ингредиенты:
Мидии "Киви" - 3 шт.
Осьминожки - 15 г
Кальмар (тушка) - 20 г
Бекон - 5 г
Лимон - 10 г
Кунжут черный (семена) - 1 г
Зелень свежая - 1 г

Для соуса:
Соус "Гомадари" ореховый - 10 г
Горчица Дижонская - 5 г
Соус соевый - 5 г
"Мисо" паста - 10 г
Жидкость для копчения - 0,5 г
Описание процесса приготовления:
Приготовить соус, смешав необходимые ингредиенты.
Мидии промыть под струей воды, отделить мясо от створок. Мясо мидий, филе осьминожек и кальмара нарезать мелким кубиком, смешать, заправить соусом. Готовый фарш разделить на равные три части и выложить на три створки раковин мидий. Довести до готовности в духовке при t° = 180°С в течение 10 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!