Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированные грибы

Категория: Холодные блюда и закуски / Горячие закуски
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.12.15 07:03:41
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 276
За рецепт выдано: 1
Фаршированные грибы
Ингредиенты:
шампиньоны - 16 шт.
свежий шпинат (порубленный) - 1 упаковка
репчатый лук (мелкопорубленный) - 1/2 чашки
чеснок (измельченный) - 2 зубочка
мелко порезанной сырокопчёной грудинки (или бекона, если нет грудинки) - 1/4 чашки
оливковое масло - 3,5 ст. л.
тёртый сыр пекорино-романо (острый соленый сыр из овечьего молока) - 3/4 чашки
свежие хлебные крошки - 1/2 чашки
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 200°C. Протрите шампиньоны чистым влажным полотенцем и отрежьте ножки. Удалите корневые части ножек, и грубо порубите оставшиеся части. В тяжёлой кастрюле разогрейте 3 ложки оливкового масла и готовьте лук, грудинку и рубленые ножки шампиньонов около 5 минут, пока овощи не станут нежными и не начнут подрумяниваться. Добавьте рубленный шпинат и готовьте, пока он не размякнет. Добавьте хлебные крошки, ½ чашки сыра, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Разложите шляпки шампиньонов на противне и аккуратно наполните каждую приготовленной начинкой. Побрызгайте сверху оставшимся оливковым маслом и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте около 30 минут или пока грибы не станут легко протыкаться вилкой. Подавайте тёплыми или комнатной температуры.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!