Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фрикадельки из куриного фарша |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Жареное Мясорубка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.12.15 21:26:24 |
Рецепт прочитали: | 3 / 242 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мяса курицы - 400 г
луковица - 1 шт.
помидор - 1 шт.
огурец - 1 шт.
даси - 50 мл
десертного вина - 50 мл
соевого соуса - 50 мл
растительного масла - 2 ст. л.
мисо - 1 ст. л.
крахмала - 1 ч. л.
зелени петрушки и кинзы - 0,5 пучка
луковица - 1 шт.
помидор - 1 шт.
огурец - 1 шт.
даси - 50 мл
десертного вина - 50 мл
соевого соуса - 50 мл
растительного масла - 2 ст. л.
мисо - 1 ст. л.
крахмала - 1 ч. л.
зелени петрушки и кинзы - 0,5 пучка
Описание процесса приготовления:
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Мясо промыть, пропустить через мясорубку,добавить лук, мисо и крахмал. Перемешать, сформовать из фарша фрикадельки и обжарить их в растительном масле. Смешать даси с десертным вином и соевым соусом, довести до кипения, влить в сковороду с фрикадельками и готовить 4–5 мин. Зелень петрушки и кинзы вымыть, мелко нарезать. Огурец и помидор вымыть, нарезать кружочками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовые фрикадельки разложить по тарелкам, посыпать зеленью, украсить кружочками помидора и огурца.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су