Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Веганский клубничный торт |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 04.12.15 02:10:36 |
Рецепт прочитали: | 5 / 279 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свежие финики без косточек - 1 кг
ежевика - 1-2 чашки
инжир - 1-2 чашки
стручок ванили - 1 кусочек
корица - 1 ст. л.
свежеприготовленное миндальное молоко - 2 чашки
мороженые бананы - 1-2 шт.
мякоть кокосов - 2-3 шт.
свежая клубника - 300 шт.
свежие финики без косточки - 0,5 чашки
ежевика - 1-2 чашки
инжир - 1-2 чашки
стручок ванили - 1 кусочек
корица - 1 ст. л.
свежеприготовленное миндальное молоко - 2 чашки
мороженые бананы - 1-2 шт.
мякоть кокосов - 2-3 шт.
свежая клубника - 300 шт.
свежие финики без косточки - 0,5 чашки
Описание процесса приготовления:
Основа:
При помощи блендера хорошо измельчите все ингредиенты (1 кг свежих фиников без косточек; 1-2 чашки ежевики; 1-2 чашки инжира; 1 кусочек стручка ванили; 1 ст.л. корицы). Выложите форму бумагой для запекания. Выложите полученную массу, разровняйте и утрамбуйте ее.
Крем:
Небольшое количество клубники порежьте ломтиками. Оставшиеся ингредиенты (2 чашки свежеприготовленного миндального молока; 1-2 мороженых банана или полчашки сырых кешью; мякоть 2-3 кокосов) взбейте блендером до образования однородной массы. Выложите на основу слой клубники, затем - слой крема, снова - слой клубники и слой крема.
Глазурь:
При помощи блендера измельчите все ингредиенты для глазури (300 свежей клубники; 0,5 чашки свежих фиников без косточки). Полученную массу выложите на торт и разровняйте. Последним слоем положите ломтики клубники.
Готовый торт уберите в холодильник на 4 часа.
При помощи блендера хорошо измельчите все ингредиенты (1 кг свежих фиников без косточек; 1-2 чашки ежевики; 1-2 чашки инжира; 1 кусочек стручка ванили; 1 ст.л. корицы). Выложите форму бумагой для запекания. Выложите полученную массу, разровняйте и утрамбуйте ее.
Крем:
Небольшое количество клубники порежьте ломтиками. Оставшиеся ингредиенты (2 чашки свежеприготовленного миндального молока; 1-2 мороженых банана или полчашки сырых кешью; мякоть 2-3 кокосов) взбейте блендером до образования однородной массы. Выложите на основу слой клубники, затем - слой крема, снова - слой клубники и слой крема.
Глазурь:
При помощи блендера измельчите все ингредиенты для глазури (300 свежей клубники; 0,5 чашки свежих фиников без косточки). Полученную массу выложите на торт и разровняйте. Последним слоем положите ломтики клубники.
Готовый торт уберите в холодильник на 4 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су