Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
миндаль - 1/2 стакана
грецкий орех - 1/2 стакана
кешью - 1/2 стакана
сахар - 1,25 стакана
вода - 1/2 стакана
молотый кардамон - 1/2 ч. л.
миндаль, нарезанный лепестками - 1 ст. л.
грецкий орех - 1/2 стакана
кешью - 1/2 стакана
сахар - 1,25 стакана
вода - 1/2 стакана
молотый кардамон - 1/2 ч. л.
миндаль, нарезанный лепестками - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Измельчите орехи в кофемолке.
Обжарьте орехи в сухой сковородке до появления аромата.
Добавьте в воду сахар и сварите сахарный сироп до появления "нити",
Снимите с огня, добавьте порошок кардамона и вылейте сироп в орехи.
Тщательно перемешайте и выложите бурфи на ровную поверхность.
Немного подождите, пока бурфи "схватится", но еще не успеет затвердеть и разрежьте на прямоугольники, а также украсьте каждую бурфи лепестком миндаля.
Обжарьте орехи в сухой сковородке до появления аромата.
Добавьте в воду сахар и сварите сахарный сироп до появления "нити",
Снимите с огня, добавьте порошок кардамона и вылейте сироп в орехи.
Тщательно перемешайте и выложите бурфи на ровную поверхность.
Немного подождите, пока бурфи "схватится", но еще не успеет затвердеть и разрежьте на прямоугольники, а также украсьте каждую бурфи лепестком миндаля.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су